Cadastro de Tabelas de Preço

Tabelas de Preço

O cadastro da tabela de preço é necessário para realizar o cadastro dos convênios posteriormente. Para realizar o cadastro das tabelas de preço, é necessário ter cadastrado anteriormente os serviços e procedimentos.

Cadastro de Serviços

Para realizar o castro de serviço primeiro abra a aba de cadastro serviços:

Iniciar > Administrativo > Cadastros Auxiliares > Serviços

Ao abrir a aba de cadastro de serviços será exibida a seguinte tela:

Em seguida clique no botão de inserção para cadastrar um novo serviço.

Digite o nome do serviço e clique em salvar para concluir.

Cadastro de Procedimentos

Após ter cadastrado os serviços podemos então realizar o cadastro dos Procedimentos, que serão necessários para incluir na tabela de preços posteriormente. Abra a aba de cadastro de procedimentos.

Iniciar > Administrativo > Procedimentos

Ao abrir a aba de cadastro de procedimentos será exibida a seguinte tela.

Clique no botão de inserção para adicionar um novo procedimento.

Selecione o serviço desejado e clique no botão  para incluir, em seguida digite o código e selecione a codificação. Lembrando que pode-se adicionar mais de um serviço em um procedimento. Em seguida clique em salvar para concluir o cadastro.