Cadastro de Planos e Convênios

Para realizar o lançamento de qualquer boletim no sistema, é necessário ter cadastrado previamente os Planos e convênios. A seguir será exibido o passo a passo de como realizar esse cadastro.

Convênios

Após cadastrar as tabela de preço podemos então realizar o cadastro de convênios .Abra a aba de cadastro de convênio.

Ao abrir a aba de cadastro de convênios e planos será exibida a seguinte tela.

Clique no botão   para acessar a área de cadastro de convênios em seguida clique no botão de inserção, e será exibida a seguinte tela:

Preencha os campos corretamente em seguida clique em salvar.                     (Os campos de cor laranja são de preenchimento obrigatório)

Planos

O cadastro dos planos é necessário ter cadastrado previamente algum convênio. Para realizar o cadastro siga o seguinte procedimento:

Abra o cadastro de Convênios e Planos, clique no botão  “Incluir” para adicionar um novo convênio.

Preencha os campos corretamente, em seguida clique em Salvar, para concluir o cadastro.