Digitação

Terceira etapa, digitação:

Iniciar > Produção > Digitação

Ao selecionar a aba de digitação aparecerá a seguinte tela.

Nesta aba deve-se selecionar o lote desejado para iniciar a digitação.

Após ter selecionado o lote, todos os boletins do lote que serão exibidos. Como mostra a figura abaixo.

Dê um duplo clique sobre um dos boletins listados para realizar a digitação. Feito isso você passará para a tela que está sendo exibida abaixo.

Preencha todos os campos corretamente. Apenas os campos com “*” são obrigatórios.

A tela de digitação é diferente para outros tipos de guia. Como está exibido abaixo:

Guia Honorários Individuais -

Na guia desse tipo, é necessário selecionar a aba “Serviços” para prosseguir com a inclusão do serviço. SP/SADT –

Nesse tipo de guia temos outra particularidade que é a aba “Outras Despesas” que também pode ser preenchida.

Após a conclusão da digitação o status do boletim passará a ser “Em Análise Digitação”. Então é necessário que seja feita uma nova checagem.

Para realizar a checagem desse boletim utilize o Botão verde para aceita-lo ou o vermelho para rejeitá-lo, se houver alguma inconsistência. Após selecionar clique no botão  “Checar Boletins”.

Se estiver tudo ok, o boletim ficará com o status “Aceito (Digitação)” só então estará pronto para ser faturado.