Refaturas

Iniciar > Faturamento > Refaturas

Clique no botão  “Incluir” para gerar uma nova refatura. Então será exibida a seguinte tela.

Feito isso, selecione o tipo de guia e convênio desejado e clique no botão  “Executar Filtro”.

Em seguida selecione a glosa a ser refaturada e clique em  “Salvar”.

Após isso, a refatura vai ficar com o status “Emitida”.

Então selecione-a e clique no botão  “Relatório”. Aparecerá a seguinte tela.

Selecione a opção “Recurso de Glosa” e clique no botão  “Imprimir”. Este documento que será gerado deverá ser encaminhado para o convênio, para fazer a reanálise.

Assim como na Fatura, deve-se digitar o número do protocolo, na Refatura para ficar com o status “Em Cobrança” no sistema. E depois a baixa, ou Glosa novamente, até que a fatura seja completamente liquidada.