Suporte e Segurança da Informação

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Weblynx realiza Backup automaticamente todos os dias na base do cliente.

O próprio banco de dados Microsoft SQL SERVER tem uma estrutura de segurança. Para acessá-lo, o usuário tem que ser cadastrado com um perfil e uma senha. O MEDICAL BACKOFFICE foi desenhado de forma a definir os perfis com direitos a realizar operações, chegando a níveis de que botões cada usuário pode clicar. Esses direitos são definidos por um administrador que pode incluir, excluir ou desativar os usuários, além de ver quais usuários acessaram e quais ações executaram. Ele tem um controle de todas as operações.

SUPORTE TÉCNICO

A WebLynx tem a preocupação não apenas na instalação do Sistema. Além da instalação, é fornecido um apoio de consultoria e treinamento, não só da utilização do sistema, mas principalmente das formas de funcionamento do processo e quais as possíveis dificuldades. Após a instalação e treinamento, a equipe da WebLynx entra em ação para dar suporte a cada etapa do processo, quando houver necessidade.

Qualquer dúvida, sugestão, dicas e outras informações sobre a aplicação procure-nos.