Ciclo de vida do boletim

Cada folha do talão – boletim - tem uma numeração única com um código de barra. Esses talões são divididos e enviados para os médicos cooperados.

Após a realização de algum procedimento na clínica ou hospital, o médico além de preencher a guia do convênio, também, preenche o boletim enviado. Depois de preenchidos, esses boletins são agrupados e enviados para a cooperativa na forma de remessa.

Na cooperativa, a recepção é responsável pelo recebimento, conferência, protocolo e aprovação dos boletins físicos. A recepção da cooperativa tem que cadastrar cada boletim no sistema, através de código de barra ou digitação dos dados das remessas que chegam na forma física.

Visualize o gráfico do ciclo de vida do boletim para maior entendimento do processo.