Dashboard

Está página é o resumo da vida do cooperado ou grupo dentro da cooperativa, nela se encontra informações relevantes referentes a sua produção e faturamento.

Filtros da página

Mês Referente: como o próprio nome já diz, é o mês ao qual o sistema está referenciando, não necessariamente é o mês corrente. Ex: podemos estar no mês 03/2015 mas a cooperativa estar trabalhando no mês 01/2015.

Grupo: O sistema já traz seu grupo fixo, nos casos que o cooperado participa de mais de um grupo, há opção de escolher qual irá realizar a pesquisa.

Cooperado: Nome do médico cooperado.

Recebimentos de boletim

As primeiras informações mostradas na página são os recebimentos de boletim. São todas as etapas que um boletim percorre dentro da Cooperativa até haver sua liquidez. Os quadrados coloridos representam as sumarizações dos dados na ordem:

• Boletins Produzidos: são boletins que possuem data de atendimento dentro do mês referente.
  • Boletins Faturados: são boletins faturados que sua fatura foi emitida no mês referente.
  • Boletins em Cobrança: são boletins que encontram-se com status de “em cobrança" com os convênios dentro do mês referente.
  • Boletins Recebidos: são todos os boletins que tiveram recebimeno pagos no mês referente pelos convênios e pagos aos cooperados subsequente.
  • Boletins Glosados: são boletins que no pagamento dos convênios houve glosa parcial ou total e que foram recontestados.
  • Boletins Acatados: são boletins que houve ou havia glosa e essa foi acatada pela cooperativa sem direito a mais nenhum recurso com o convênio.

Logo abaixo do quadro de sumarizações você encontra o detalhamento dos recebimentos por convênio. Ao passar o mouse sobre o valor, você visualiza a quantidade de boletins referentes aquele valor. E ao clicar no valor você visualiza quais foram os boletins referentes aquele valor.

Em caso de dúvidas ou divergência de valores, você deve entrar em contato direto com a sua cooperativa.

Horas trabalhadas

Todo procedimento tem uma duração e um valor, no espaço Horas trabalhadas sumarizamos toda a produção médica de boletins agrupada por convênio, quantidade de horas trabalhada e valor médio por hora, referente os procedimentos realizados no mês pesquisado.

Glosas pendentes

No espaço Glosas Pendentes relacionamos todos os pacientes pagos no mês referência os quias houve alguma glosa, total ou parcial. Importante ressaltar que a glosa só desaparece desse quadro quando ela é aceita ou paga.

Recebimentos anual

Por fim teremos o gráfico de recebimento anual, onde conseguiremos ver o resultado de todos os meses.