Pesquisa de guias

Através do Medical é possível ter acesso a todos os seus boletins, os digitados por você mesmo e os digitados pela cooperativa. Agora fica fácil acompanhar tudo que acontece com as suas guias. Na tela de listagem temos diversas opções de filtro, desde o hospital até filtros mais específicos como senha, matrícula de segurado, entre outros filtros que podem ser combinados e utilizados em conjunto.

Além da página de pesquisa de boletim, a qualquer momento você pode utilizar a busca direta pelo código do boletim que existe em todas as páginas do sistema no topo.