Consultório

O módulo de consultório consiste basicamente no agendamento de consultas e cadastro de clientes, além de servir como auxílio para os registros no atendimento médico.

Agendamentos

Ao abrir a aba de agendamentos será exibida a seguinte tela:

Iniciar > Consultório > Agendamento

Podemos verificar vários tipos de status para o agendamento do cliente, cada um com suas respectivas cores, como exibido na figura acima.

Para agendar uma nova consulta, selecione o horário desejado em seguida clique no botão de inserção, então será exibida a seguinte tela:

Preencha os campos e adicione o procedimento desejado. Ao efetuar o primeiro agendamento, o campo CPF não é obrigatório, apenas quando o paciente estiver aguardando o atendimento.

As três situações iniciais para um agendamento são: Agendado, Encaixe ou Retorno.       Quando realizar o agendamento o campo do horário ficará preenchido com o Paciente e a respectiva cor, da situação em que ele se encontra.

Após realizar o agendamento é necessário fazer a confirmação, se o paciente comparecerá ou não, então selecione o campo do paciente que deseja confirmar e altere a situação, para confirmado, cancelado ou Faltou.

Se foi confirmado e compareceu altere novamente a situação para, aguardando.

Após o aguardo será a etapa de atendimento, o médico irá alterar a situação para em atendimento, então será aberto o módulo de atendimento, como exibido abaixo:

Essa etapa ficará a critério do médico o preenchimento dos campos.

Na aba arquivos o médico poderá adicionar imagens ou arquivos PDF.

Na aba Histórico do Paciente, o médico terá acesso a todas as consultas anteriores e suas respectivas informações.