Recepção

O primeiro passo para iniciar o lançamento de um boletim é a Recepção.

Iniciar > Produção > Recepção

Ao abrir a aba de recepção aparecerá a seguinte tela, exibida abaixo. Nesta tela você poderá visualizar as remessas lançadas, como também criar novas remessas.

Para criar uma nova remessa clique no botão “Gerar Remessa”. E aparecerá a seguinte tela.

Em seguida selecione o grupo desejado, clique no botão  para incluir um novo boletim, e digite os campos solicitados. Após a digitação de todos os boletins recepcionados para aquele grupo, clique em Salvar

Feito isso o Remessa criada ficará com o status “A verificar”. Então é necessário realizar a checagem da remessa. Selecione o grupo que deseja visualizar e clique no botão  “Atualizar” para que as remessas sejam listadas abaixo. Selecione a remessa desejada e clique no botão  “Checar Remessa”.

Após isso, selecione os boletins que deseja, marcando sobre a campo de seleção  “X”  e clique no botão  “Emitir Parecer”. Então aparecerá a seguinte tela.

Se estiver tudo certo, com o boletim marque a opção de parecer “Aceito” e clique em salvar. Se houver qualquer inconsistência ou informação ausente, marque a opção de parecer “Devolvido”.

Ao marcar como “Aceito” o boletim vai mudar o status para “Aceito Recepção” e estará disponível para ser adicionado a um Lote.

Caso a opção selecionada seja “Devolvido”, o status ficará como “Pendente” até que seja emitido um novo parecer e o boletim seja aceito.