Lote

O Segundo passo é o lote.

Iniciar > Produção > Lote

Ao selecionar a aba de Lote, aparecerá a seguinte tela, onde você poderá visualizar os Lotes criados como também criar novos. Para Empresas que não utilizarem a Recepção, pode-se criar um lote vazio, para adicionar os boletins posteriormente.

Ao clicar no botão  “Incluir” pode-se criar um novo lote a partir dos boletins que foram aceitos pela recepção.

Todos os boletins aceitos pela recepção, aparecerão na listagem no momento de criação de um novo lote, deve-se selecionar os boletins a serem inclusos no novo lote, além do convênio e plano, e depois clicar em salvar.

Após ser adicionado a um lote, o boletim já estará pronto para ser digitado, e ficará com o status “A digitar”.

Para criação de Lote sem boletim, indicar apenas o Tipo de Guia, Convenio e Plano e clicar em Salvar. O sistema irá perguntar se deseja criar um lote sem boletim, é só clicar em Sim.