Acompanhamento

Iniciar > Distribuição > Acompanhamento

Ao selecionar a aba de acompanhamento no menu, será exibida a seguinte tela.

Nessa tela, você poderá visualizar e gerenciar todos os créditos e débitos dos grupos, como também gerar lançamentos avulsos, adiantamentos, ou estornos para a folha de pagamento que será gerada posteriormente. Todos os boletins baixados pela fatura, refatura ou recebimento na glosa, já serão automaticamente lançados pelo sistema nesta tela de acompanhamento.

Selecione o grupo desejado na aba e o mês referente depois execute o filtro, para visualizar os dados. Para efetuar um lançamento avulso clique sobre o ícone  “Incluir Lançamento” então será exibida a seguinte tela.

Preencha os campos corretamente e clique no botão “Salvar”.

Para efetuar o estorno de algum valor por qualquer motivo, selecione a movimentação que deseja, em seguida clique sobre o botão  “Estornar Lançamento”. Então será exibida a seguinte tela.

Se você selecionar a opção “SIM” o registro ainda ficará sendo exibido, como estornado apenas para questões visuais ou gerenciais, mas se você selecionar a opção “NÃO” o registro será excluído definitivamente.

Caso queira realizar um Adiantamento de crédito, clique sobre o botão  “Gerar Adiantamento”. Então será exibida a seguinte tela.

Digite o valor que deseja realizar o adiantamento, em seguida clique em salvar.