Módulos Administrativo e de Produção

MÓDULO ADMINISTRATIVO

Administrativo – Referente ao primeiro momento do sistema. Funciona como banco de dados para todos os outros módulos. Nela são cadastradas todas as informações prévias necessárias para que o Sistema funcione. A fonte dessas informações está, em sua maioria, no contrato entre a Instituição e o convênio, como a validade das guias, acomodações, valores de cada procedimento. Tudo que compõe o cálculo para a cobrança.

Ela também é preenchida com as informações básicas como as alíquotas de imposto de renda, municípios, cooperados, endereços, contas correntes, grupo, dados da cooperativa, valores bases de cálculo, CNPJ, cadastro de fornecedor, da acomodação e do convênio, toda programação de proventos de descontos, entre outros. Sempre que houver alguma alteração em qualquer informação, esse módulo deve ser atualizado.

O administrador do sistema é o responsável pelo cadastro dos usuários do MEDICAL BACKOFFICE, criando uma chave e senha para o mesmo e definindo o seu perfil com funções e direitos. (Vide cadastro de usuários).

Essa senha pode ser mudada a qualquer hora. Após o usuário ser cadastrado, o mesmo tem acesso a uma janela que permite a mudança.

MÓDULO DE PRODUÇÃO

Produção - É a parte da alimentação do sistema com as informações dos procedimentos realizados. Essas informações são, praticamente, as mesmas das guias, acrescida da forma de pagamento, gerando o Boletim.