Módulos de Faturamento, Pagamento e Financeiro

MÓDULO DE FATURAMENTO

Faturamento - De posse das informações da produção, a fatura já pode ser gerada, seja ela particular ou com os convênios.

O módulo de faturamento é o centro do Sistema. Ele cuida diretamente da relação com o convenio: quem cobrou quanto, quem pagou o valor cobrado e, principalmente, a glosa. Nesse caso, esse módulo indica qual foi a justificativa que foi dada para o não pagamento e qual o encaminhamento que deve ser dado, criando um ciclo de vida para o boletim, até que ele seja liquidado completamente.

MÓDULO DE PAGAMENTO

Pagamento - Nessa etapa é analisado tudo que foi recebido e distribuído a quem é devido. Cada Instituição tem suas regras de distribuição. Nesse módulo são calculados os adiantamentos, na forma de folha de pagamento com todos os seus tributos, impostos, recolhimento, todos os cálculos de INSS, FGTS, imposto de renda, entre outros.

MÓDULO FINANCEIRO

Financeiro – É uma etapa de cunho gerencial na qual podemos ter acesso ao controle de todas as contas a pagar e receber, para que se possa obter maior organização, como também aprimorar o controle das finanças, com isso alcançar melhores resultados.