Cadastrar novo plantão

Menu iniciar > Distribuição > Plantões > selecione o hospital e o mês do novo plantão, depois clique em incluir novo plantão > na tela de plantões insira o “Valor Bruto” dos plantões, em seguida na lista abaixo encontre o cooperado desejado e preencha a quantidade de plantões que o mesmo receberá (observe que os valores vão sendo atualizados à medida que os plantões são distribuídos) após clique no botão salvar.

Obs. para cadastrar o plantão de um hospital é necessário que no cadastro do hospital seja definido o tipo de plantão adotado.