Escala dos plantões

Para realizar o lançamento das escalas siga os passos abaixo.

Menu iniciar > Distribuição > Plantões > selecione o hospital > Clique no botão “Escala Plantão” > na tela seguinte configure os filtros mês, Grupo e cooperado conforme desejado e clique no botão “Executar filtro” > Na listagem abaixo irá aparecer uma listagem com os dias do mês e ao lado os campos para preencher a escala dos plantões > depois de preencher as escalas clique no botão salvar para finalizar o processo.