Como cadastrar um Perfil de acesso.

Quando há a necessidade e limitar o acesso de determinadas funções do sistema para um ou mais usuários, deve-se criar um perfil de acesso no qual informamos quais partes do sistema o usuário(s) pode ter acesso. Para criar o o perfil vá para:

Menu Iniciar > Administrativo > Usuários > Perfil

Clique no botão "Incluir" para adicionar um novo perfil.

Na tela seguinte digite a descrição do perfil e marque os checkBox's referente as funcionalidades que o perfil terá acesso (Observe que é possível expandir as categorias para apresentar outros itens).

Após definir as permissões do perfil clique no botão salvar, então o perfil estará pronto para ser vinculado a os usuários desejados como mostrado abaixo.

Após incluir ou alterar o perfil de um usuário salve as alterações e faça logoff do sistema assim todas as modificações serão aplicadas ao usuário.