REQUISITOS DO SISTEMA

O sistema foi desenhado para funcionar em rede Windows, com uma estrutura de banco de dados da Microsoft. Ele é rodado em rede local, podendo ser portável para outros modelos, com algum tipo de customização. Um produto licenciado da WebLynx.

Para um satisfatório funcionamento da aplicação, são necessários:

• Servidor de Rede com 8 GB de memória RAM, espaço em disco disponível de 5 GB e sistema operacional Microsoft Windows Server 2008 ou superior e banco de dados Microsoft SQL Server 2008 R2 ou superior.
  • Estação de trabalho com 4 GB de memória RAM, espaço em disco disponível de 500 MB e sistema operacional Microsoft Windows 7 ou superior.

● Rede local com conexão à Internet de banda larga, com velocidade mínima de 5 Mbps