3.1 Recebimento de boletim

As primeiras informações mostradas na página são os recebimentos de boletins. São todas as etapas que um boletim percorre dentro da Cooperativa até haver sua liquidez. Os quadrados coloridos representam as sumarizações dos dados na ordem:

Faturado: São boletins faturados através da fatura emitida no mês referente.
Recebido: São todos os boletins que tiveram recebimentos pagos no mês referente pelos convênios e pagos aos cooperados.
Glosa: São boletins cujo pagamento aos convênios resultou em glosa parcial ou total e que foram contestados.