Relatórios

Como o próprio nome já diz, a aba possuí diversos relatórios onde o cooperado poderá visualizar relatórios de movimentação, análises de glosas, boletins (digitados, faturados, não faturados, em cobrança, com análise de glosa, entregues e enviados), contra-cheque, proventos e descontos, extrato de lançamentos, rateios.

Após selecionado o Relatório desejado, utilize os filtros para informações específicas.

Ex.: Emissão de contra-cheque.