App

Além do Módulo de Gestão Web, o cooperado tem a opção de baixar o aplicativo Medical Weblnx em seu smartphone (iOS e Android) e contar com uma variedade de informações da sua produção individual. As informações Macro da Cooperativa continuam sendo acessados no Módulo de Gestão Web.
O acesso ao App é através da mesma senha e usuário utilizado no Módulo de Gestão Web.
Mais uma ferramenta para facilitar o acesso às informações pelo Cooperado, dando transparência e comodidade na gestão financeira.